会长风采

您当前位置:首页侨商风采会长风采

宋汶栗

浏览:150 发布时间:2020-02-21

       宋汶栗  女,四川人,硕士。四川万汇文化投资有限公司董事长,中国侨商联合会副会长、四川省侨商联合会常务副会长、四川省侨联文促会会长、英国川商联合总会会长、四川省商务厅驻英国商务代表。曾获得英国伦敦金融城荣誉市民、英国伦敦金融城教育家协会唯一中国籍荣誉会员、《川商》十年致敬人物等荣誉。

       宋汶栗女士面对贫困山区和缺医少药、养老及读书等问题:她先后捐资修建了理塘县灌桑卫生院和藏区一座寺庙的养老院。每年宋汶栗女士不仅向儿童福利院或各类贫困地区的学校、幼儿园捐赠大量孩子们需要的各类教学和生活物资,同时积极参与扶贫助弱项目。

       2018年组织企业员工参与“拯救大熊猫”慈善捐赠活动,2019年对藏区贫困母亲进行助学捐赠。近年来用于慈善捐赠达数百万元。在她所带领的四川万汇票证印务有限公司,安置着近50名残疾员工,他们通过自身的努力付出和团队的认可实现着自己的人生价值和归宿感。

四川省侨商联合会

会员登录

入会申请

返回顶部