会长风采

您当前位置:首页侨商风采会长风采

郑强

浏览:92 发布时间:2020-08-26

四川省侨商联合会副会长  成都万基润和投资集团有限公司董事长  郑强

郑 强  女,四川广元人。成都万基润和投资集团有限公司董事长。主要社会职务:武侯区第五、第六、第七届政协委员;成华区政协经济专委会副主任,第七届政政协委员;成华区工商联副会长;成华区首届“女企业家协会”会长。郑强女士在公司设置“万基仁孝金”,为万基员工父母每季发放工资总额5%的仁孝金;建立“万基捐资助学基金”,常年为川内中小学生、和大学捐资助学或改善校舍逾百万元;疫情期间向郫都残联、郫都慈善会、仪陇红十字会、成华区红十字会、成都市红十字会等捐资捐赠累计数百万元。赞助冠名2018-2019中国乒超联赛女乒主场赛事在四川郫都举行。

 

公 司 简 介

    成都万基润和投资集团有限公司成立于1993年,其前身是市建委批准成立的全民企业,2002年相应市委市府脱钩改制号召改制。集团总部位于成都市武侯区,公司目前正处于发展期,现有控股企业五家:成都万基农业发展有限公司、成都市万基房地产开发有限公司、成都万基和润投资有限公司、成都万润物业管理有限公司、成都万基极度能源科技有限公司。公司业务领域涉及房地产开发经营、物业管理、环保再生能源研发设计和现代农业等。


一、分公司简介:

1、成都市万基房地产开发有限公司
    成都市万基房地产开发有限公司成立于1993年,改制前为四川省华厦房地产开发公司成都公司,是成都市建委批准成立的直属全民企业。2002年9月,为响应省、市、县政府关于要求企业脱钩改制的号召,四川省华厦房地产开发公司成都公司改制更名为成都市万基房地产开发有限公司。注册资本:1300万元。公司主营房地产开发、销售代理、建辅、建材批发、零售。
2、成都万基和润投资有限公司
    成都万基和润投资有限公司公司成立于2009年6月11日,注册资本:1500万元。主要经营范围包括:项目投资与资产管理;房地产开发、经营;房地产项目营销策划代理;物业管理;室内外装饰及设计、施工。
3、成都万润物业管理有限公司
    成都万润物业管理有限公司成立于2009年6月12日,注册资本:50万元。主要经营范围包括:物业管理;物业管理咨询;室内保洁服务;家政服务;管道维修服务。
4、成都万基极度能源科技有限公司
    成都万基极度能源科技有限公司成立于2010年5月5日,注册资本:1000万元;经营范围包括:环保再生能源研发设计、绿色生态产品技术研发、新能源与高效节能技术及产品研发;项目投资;资产管理信息咨询。
5、成都万基农业发展有限公司
    成都万基农业发展有限公司成立于2012年9月26日,注册资本;1亿元。经营范围包括:农业观光、乡村旅游;吉礼文化产业;婚庆市场;有机农产品的种植及销售;家禽养殖;林产品的采集;灌溉服务、农业技术推广;花卉、香料作物的种植与研发;农村土地整理;农业项目投资;文化旅游项目投资。

 

二、集团荣誉简述:

    万基集团自2002年税收属地化以来年年被评为“企业纳税大户”,现企业年度缴纳税金均在1000万元以上; 2007年企业评为“A级诚信企业” 、“诚信100品牌巡展单位”;2008年企业评为“AA级诚信企业”;2008年由成都市房管局评为“成都市十大优秀房地产企业”之一,享受政府办证“绿色通道”服务;

 

三、集团经营理念:

    公司目前定位为一个学习型企业、成长型企业、发展型企业;经营管理理念为:追求全体员工的物质与精神两方面幸福的同时,为人类与社会持续发展与进步作贡献。经营管理原则为: 1、以正确的做人方式做事,诚信、勤奋、谦虚、勇敢、感恩、利他为万基人做人的准则,也是经营的判断基准。 2、以心为本开展经营,即与员工构筑信赖关系的经营,成为客户,供应商及广泛大众值得信赖的公司。 3、以正大光明之心追求利润,自利利他。4、把和谐共存作为所有企业活动的基础,追求最大限度的和谐。
公司在社会责任上提倡“回馈社会,奉献爱心,是企业家的基本社会责任”,这也是公司领导人信奉的原则,在企业不断发展壮大的同时仍不忘回馈社会,为社会作贡献。公司每年拿出利润的一部分帮助社会贫困学生、孤寡老人、残疾人士等需要救助群体,解决他们的实际困难。
公司在项目开发建设中寻求设计、施工的合作伙伴均是一级企业和优秀建工集团,从基础建设上保证了产品的品质。公司目前集聚的数十名具有中高级职称的建筑工程技术管理人员、房地产评估人员、建筑造价师、经济师、会计师、统计师、策划营销师等行业精英,更是进一步确保了项目开发过程中的高质量、高品质。

四川省侨商联合会

会员登录

入会申请

返回顶部